綜合討論
瀏覽 : 53406

[公告] 得獎公佈!Back to School!學長姐弟妹通通來報到!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-9-3 10:35

學長姐,有沒有什麼好關照啊?

幫一下學弟,加持一下呢?

另外HTC論壇預設的字為什麼設定得這麼小呀?
很不舒服...
本文章最後由( Jong )於 2015-9-8 08:57 編輯

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2015-9-3 10:42

「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」
學長姊都用h幣兌換那些兌換中心的物品呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

于葳2015-9-3 11:34

請問學長姊在兌換中心換過多少東西呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-9-3 11:37

各位學長學姊好喔~
學弟我來報到了,希望未來可以和各位學長學姊多多學習

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-3 11:39

阿任 發表於 2015-9-3 10:42
學長姊都用h幣兌換那些兌換中心的物品呢?
...

學弟妹,哥哥姊姊好好照顧你。

H幣因為得來不易,所以我在活動專區要兌換物品時我都會考慮清楚在進行兌換

還有每天登錄論壇,論壇有活動多多參與,有任務就解任務這些都是快速累積h幣的小方法之一唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-3 12:24

平凡人物 發表於 2015-9-1 20:59
這包我也沒有看過,可能是因為我的資歷尚淺。

有HTC的LOGO,很特殊呀
本文章最後由( htckuomhs )於 2015-9-3 12:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2015-9-3 12:24

請問一下你們有沒有看過每位站長大大呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-9-3 12:31

尹晨 發表於 2015-9-1 22:03
學長姐 知不知道人氣後背包什麼時候會出現呢?
...

人氣後背包我也很想要呀,但曾聽聞說不會再出現,當然希望這不是真的

檢舉 回應

兔 morrow2015-9-3 13:06

kunihero 發表於 2015-9-2 05:29
學長姐,有沒有什麼好關照ㄚ!
好想有後揹包ㄚ!

感謝大大響應Back to School!學長姐弟妹通通來報到!但依照規定等級一,二的大大必須要留下一個你對HTC論壇的小疑問才算完成任務~請重新進行留言喔^_^~活動小組關心你^_^ (活動網址:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38864

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2015-9-3 13:16

TinaChen 發表於 2015-9-2 12:36
「學長姐,有沒有什麼好關照啊?」  請問大家買過htc幾隻手機?

感謝大大響應Back to School!學長姐弟妹通通來報到!但依照規定為了活動順利進行,非與HTC論壇相關問題(例如:產品相關問題可以到產品討論區發問)將會被刪除留言且不予h幣獎勵~請重新進行留言喔^_^~活動小組關心你^_^ (活動網址:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38864

兔 morrow will be better...
檢舉 回應