綜合討論
瀏覽 : 148384

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-26 03:13

蒼月 發表於 2015-12-26 03:00
我同意不該人云亦云,所以可以請你指出哪一個是HTC官承認的更新訊息嗎??
不是網友、不是你、不是我、也不 ...

你可以體諒,當大陸同胞說htc是“”中國人“”的榮耀,地區性差異,以htc到底是一個品牌還是兩個品牌。

或許我不把htc當做是一個大品牌,或許我就不會有那麼多苛求。比如說我買小米,我不會有這麼多要求。

你不壞,你衹是少一個心,無法將心比心。就這樣而已……

以國際品牌為出發點,放眼世界,卻不立足臺灣……就好像臺灣htc,不是一個公司……

當然htc要把自己做小,那我沒話說!想必你也以為htc是小公司……

你到底有沒有感受人的一顆心,是柔軟還是堅硬?

不然我不會以買htc的手機為榮,為目標……

小米看不起臺灣,你呢!?

王雪紅絕不會有那個心,你卻有了分別心!

我們說的都還是htc這個品牌嗎?還是你在說別的品牌,我們在雞同鴨講?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 03:16

Top One 發表於 2015-12-26 03:13
你可以體諒,當大陸同胞說htc是“”中國人“”的榮耀,地區性差異,以htc到底是一個品牌還是兩個品牌。
...

抱歉,請不要腦補我的想法,你沒這能力與資格,也沒一句話是對的
我是跟你就事論事,你既然要扯其他的那就沒什麼好說的了
再講下去就離題了,你開心就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-26 03:22

蒼月 發表於 2015-12-26 03:16
抱歉,請不要腦補我的想法,你沒這能力與資格,也沒一句話是對的
我是跟你就事論事,你既然要扯其他的那就 ...

我的思想就是以人為出發點。中心思想延伸下去,請問我哪句話說錯了,衹是你說話讓我步步驚心……

思想少的人。無法想像,一個文字,一句話所能影響的層面!所以你始終繞不出去那個巷子,我衹是點醒你而已,我的問題,不就是我上面寫的那個大標題?

難道htc還要分多家公司?這點,你到現在還沒辦法分辨出來嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 03:29

Top One 發表於 2015-12-26 03:22
我的思想就是以人為出發點。中心思想延伸下去,請問我哪句話說錯了,衹是你說話讓我步步驚心……

你自認為對的是請用在自己身上,對我來說你說的就是錯的,我的想法不是你可以揣測的
我也不會自以為是的揣測你的想法,所以你不用點醒我甚麼,因為對我來說不重要也不需要
就像你也不會需要我點醒你,我也不想再回答了,講再多我們也只會是兩條平行線,你就慢慢等吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

恂中2015-12-26 03:32

我很好奇為什麼有些中高階的手機 例如蝴蝶2    desire eye……等,為什麼都沒有升級安卓6.0的機會,結果是816,820,826這些款會升級,不太懂HTC的作風???

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-26 03:32

蒼月 發表於 2015-12-26 03:29
你自認為對的是請用在自己身上,對我來說你說的就是錯的,我的想法不是你可以揣測的
我也不會自以為是的揣 ...

那你剛剛講那一大堆是幹什麼?

到現在才知道自己在講什麼話嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 03:34

Top One 發表於 2015-12-26 03:32
那你剛剛講那一大堆是幹什麼?

到現在才知道自己在講什麼話嗎?

我講了很多,但你不懂,你講了很多。但我也不懂
我一直都知道自己在講什麼,只是無法讓你明白我想說的,懂?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Top One2015-12-26 03:36

蒼月 發表於 2015-12-26 03:34
我講了很多,但你不懂,你講了很多。但我也不懂
我一直都知道自己在講什麼,只是無法讓你明白我想說的, ...

你是說你剛剛一開始的回應都是錯的嗎?那你剛講太多了……兩條平行線,你幹嘛一開始就靠過來。

你造成很多困擾吔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 03:37

先說你這篇會被合併,然後你能證明以後你說沒有升級機會的機種真的不會升級?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-26 03:38

Top One 發表於 2015-12-26 03:36
你是說你剛剛一開始的回應都是錯的嗎?那你剛講太多了……兩條平行線,你幹嘛一開始就靠過來。

你造成 ...

你誤會我的意思了,我也懶得解釋,你開心就好

檢舉 回應