哈拉閒聊
瀏覽 : 43829

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

Ms. Candice2015-11-11 20:44

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-11 20:22
我沒什麼運動故事~
但是平常我運動的時候,都是帶著M9跟HTC防水耳機搭配HTC BH S600藍芽耳機去跑步,有了HT ...

謝謝大大對HTC的支持~~~運動不忘帶著HTC真的是很正確的選擇呢哈哈
要繼續加油愛運動喔!

大大要快回來繼續灌水喔!我也好想聽東尼大大的分享呢!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 20:44

同名男子 發表於 2015-11-11 20:39
小弟來跟各位大大請安!
光棍節快樂!

大大晚安呀~快來跟大家分享你的運動小故事吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-11-11 20:45

說到運動 , 我最愛游泳
全身運動 , 讚
趣事嘛...應該沒有 , 就是愛游泳

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-11-11 20:45

我都會約朋友三五成群一起騎單車小小旅行,沿途欣賞美麗風景 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 20:45

uioiu9420 發表於 2015-11-11 20:22
就光是爬樓梯或好漢坡
總是能讓人領悟極限的道理
衝越快,就越快到極限

天哪完全同意大大的說法哈哈其實我也覺得爬樓梯是好累人的一件事~~~
真的是慢慢來比較快哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22015-11-11 20:45

健身運動游泳~~ 都是最愛
且重點是有不認識的美女會驚艷的出現...
不僅是身體健康,心靈更是有滿足感...
我可不是怪老頭喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2015-11-11 20:45

我喜歡散步,最愛到世運主場館漫步,有時還能聽到演唱會的彩排!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-11 20:46

明天的百貨週年慶本身就是一種極限挑戰啦~

幾個小時人擠人排隊,不坐下,情緒沸騰呀!

去個幾天,應該可以減掉不少卡路里!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 20:46

silence 發表於 2015-11-11 20:22
坎蒂斯小姐晚安~  話說小弟最近的運動只剩下每天逛HTC論壇了.............

大大晚安其實我覺得呢 這是非常好的運動
哈哈哈哈哈

沒有啦還是要鼓勵大大也要多動動身體才會健康唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2015-11-11 20:46

啊,我很喜歡打羽毛球喔~又刺激又好玩。希望可以抽中我喔!

檢舉 回應