產品討論
瀏覽 : 85693

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yu Ting2015-11-16 21:52

有了OIS光學防手震,讓我不管日拍夜拍都能輕鬆拍

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-11-16 21:53

對我而言 ~ 我最推 HTC BoomSound雙前置音響 ~ 音質真是棒。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-11-16 21:54

M9S對我來說只有OIS吸引我,最垢病的是處理器實在是.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-11-16 21:54

其實我打算這幾天放假要去專賣店買A9.... 想不到A9才推出沒多久 就出了M9(s),當下就矇了。不過看了一下M9(s)規格,發現它有我最心動的光學防手震,只是前鏡頭不是藍寶石鏡頭而已,價格也比A9迷人多了(雖然沒石榴紅色,但手機穿了新衣後誰還記得原本是什麼顏色),看來我又要等等了

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霖霖W2015-11-16 21:55

OIS光學防手震超

< 我的 hτc eStore 品牌大使碼:8218102 >
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2015-11-16 21:56

最喜歡~~【蘊藏於HTC BoomSound雙前置音響的撼地嗓門】

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-11-16 21:59

搭載了1300萬像素相機,卻也擁有攝影效益驚人的光學防手震功能
M9S 真是令人驚艷無比!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2015-11-16 21:59

又改版了

最近都集中在相機的提升

希望後續旗艦都能注重相機功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-11-16 22:02

對我來說~

HTC M9s 的規格最吸引我的是光學防手震~

醬ㄚ~"照片就不會照騙了"~

哈~哈~

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-11-16 22:03

搭載更進步、更優異的鏡頭
想必更能呈現出精美細緻的照片

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應