哈拉閒聊
瀏覽 : 31117

[討論] 《粉絲晚點名》千萬別去的旅遊國家

Ms. Candice2015-11-18 21:07

陳誠誼 發表於 2015-11-18 20:29
哈哈!我以坎小姐要說是法國乀,原來是長灘島,不過不管是去哪,總之要注意自身安全。
...

哈哈哈
對呀~長灘太美啦~~
大大呢?有沒有去過哪些地方讓你的心回不來的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-18 21:07

崁蒂絲小姐晚安,旅遊的經驗都是不錯的,沒有可提供不能去的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-11-18 21:08

嗨~晚安

在前幾年有去日本九洲的鹿兒島,晚上和朋友去街上逛超市逛店家要買紀念品兼買點食物零食,結果然發現了奇妙的產品,火山灰罐頭,要買罐頭還真要仔細看看呢!免得買到了火山灰回家,呵呵~

問了當地導遊後,原來是隔壁的櫻島火山還很活躍,經常會噴發,於是就利用這些火山灰開發了周邊商品,除了洗面乳之外,還特地弄了個火山灰罐頭,好讓觀光客當作紀念品呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-11-18 21:08

因為女朋友的故鄉在綠島
所以跟她一年會去3次
我也跟她一樣愛上綠島了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-11-18 21:09

這個主題立刻就會讓人去翻閱出國的照片啊!!!
最喜歡的國家應該還是馬來西亞了(目前去過的國家裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-11-18 21:09

沒有出過國

但台灣真的很美喔!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-11-18 21:09

千萬不能去的國家~就是海島型國家,像是帛琉.馬爾地夫等,❤️完全放鬆根本不想回來,真想定居在那,可惜沒有太多money!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-18 21:09

Arnold_Lin 發表於 2015-11-18 20:29
因為母公司在義大利,有機會飛去米蘭開會。
我發現進去過米蘭大教堂後,一顆心就沒有回來了.....
真的千萬 ...

哈哈哈哈哈
好~!!!!坎蒂斯會謹記在心
(立馬存錢訂機票~XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-18 21:10

多年前去印度時,在當地的一個想法是,不可不去,不可再去
有淒美愛情故事的泰姬瑪哈陵,真的值得一看,但也有很不好的空氣的凌亂的街況和時間僅能當參考的工作效率,傍晚前往餐廳用餐時,馬路上有一隻死駱駝,待用餐結束並看完秀後的回程,死駱駝還是在原地
許多年過去了,希望現在情況已有不同

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-18 21:10

belleuve 發表於 2015-11-18 20:30
還是不要去好了,外面的世界充滿危險啊~~~

哈哈哈
但有機會還是希望能去看看
多體驗一下美麗的世界與文化

檢舉 回應