綜合討論
瀏覽 : 43098

[分享] 春節中台灣微旅行(清境民宿、小瑞士花園、桃太郎村)

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-2-11 11:50

過年就是 人擠人 人看人

不過這樣才有過節的氣氛

年後想去桃太郎村走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-11 11:52

感謝版大分享這麼多的踏青景點!!                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-2-11 11:52

春節天氣超好,去哪的景點幾乎都是人,但重點是和家人團聚出遊才是最幸福的事~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-2-11 11:53

清境實在是非常值得一再舊地重遊的好所在,每次也都能留下美好的回憶!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-2-11 11:53

假日到處都是人,尤其又是好天氣,不過有時人多才有過年的氣氛!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-2-11 11:55

謝謝分享                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2016-2-11 11:56

有陽光出現應該就不冷~實在難得的好天氣~春節就是要去走走~不然要幹嘛???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-2-11 11:57

天氣好棒,過年到處走走看看,但是人多車多還是會掃興.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俞松廷2016-2-11 11:57

感謝樓主不藏私分享給大家過年的人潮實在很驚人

在地的宜蘭人想吃好吃的早餐要排隊一小時 哭哭

哈囉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-2-11 11:57

照片拍的真漂亮                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應