VIVE討論
瀏覽 : 33721

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2016-2-15 21:06

我覺得沉浸式就是要做黑洞旅行的體驗!感受到宇宙的的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-2-15 21:07

我覺得沉浸式就是要做"搜救體驗"!
遭遇7級大地震,如何能在大災難中生存,又可以在災難後的殘破大樓中搜救朋友,這點子做得出來絕對會得獎!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-2-15 21:07

我覺得沉浸式就是要做拔刀千人斬的體驗!一邊揮刀狂舞一邊指揮大軍攻城掠地,還可以感受到萬軍之中取敵首的威力,這點子做得出來絕對會得獎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-15 21:12

我覺得沉浸式就是要做探險火星的體驗!一邊深度研究火星整體的情況一邊尋找是否有火星人,還可以感受到宇宙的神祕,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-2-15 21:12

我覺得沉浸式就是要做...."蝸牛過馬路"的遊戲!
一邊"漫步"在馬路上,要避免被疾駛的汽車輾爆,又要小心鳥類的空中突襲,還有在馬路邊慢跑的路人....,這點子做得出來絕對會得獎!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2016-2-15 21:18

我覺得沉浸式就是要做飛行的體驗!一邊飛翔一邊舞動身體,還可以感受到一望無際的海景及遠在天邊的山海一線天,真的超棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2016-2-15 21:20

我覺得沉浸式就是要做"逆流的鱒魚"!
化身為一尾鱒魚,終極目標是要逆流而上成功產卵,
一邊要小心釣鱒魚的人,
一邊要留意大棕熊的偷襲,
還要小心大自然地形或其它大魚的阻礙,
這點子做得出來絕對會得獎!

我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ParkerHuang2016-2-15 21:23

我覺得沉浸式就是要走在一條彎曲的森林小徑,周圍充滿珍奇異獸與鳥語花香。

yeeee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaotn19972016-2-15 21:24

我覺得要可以到冰川的體驗 像是冒險節目 到冰洞裡的那種

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-2-15 21:25

哆啦A夢的很多道具

例如竹蜻蜓。縮小燈。任意門…

讓我好像真實的去感受它一樣,應該很多人愛…

檢舉 回應