產品討論
瀏覽 : 98690

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2017-2-21 22:58

HMC 發表於 2017-2-21 22:50
官方目前僅公告10,A9,M9會升級至N,BF3因為與M9用的是同個CPU也有可能,其他機種的相關升級期程仍不明! ...

[size=16.4352px]至於HTC 熱銷的Desire系列會不會升級為Android Nougat呢? 由於HTC 新版Sense UI 與 Google 原生 Android 系統開始做了深度整合,雖然失去不少過去HTC Sense UI獨有的特色與便利,不過也大大增進升級Android最新作業系統的速度。若沒意外,Desire 8系列…在台灣熱賣的機型應該今年上半年就陸續釋出可以升級Android N OTA版本。[size=16.4352px]

[size=16.4352px]裡面強調說:[size=16.4352px]若沒意外,Desire 8系列…在台灣熱賣的機型應該今年上半年就陸續釋出可以升級Android N OTA版本。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-22 04:05

+彥睿 發表於 2017-2-21 22:58
至於HTC 熱銷的Desire系列會不會升級為Android Nougat呢? 由於HTC 新版Sense UI 與 Google 原生 Android  ...

請問您的資訊是哪兒來的?因為連前年旗艦M9+跟M9+極光版(MTK X10)都不知道會不會升7.0了官方允諾的三款機型都升級了,10/M9/A9,至於BF3我覺得也會升只是會比較晚,如果連BF3都升了,
接下來應該要處理M9+/M9+極光版/ME/E9+,因為當初消費者是花了較多錢來買這些機種,理應得到較多的升級關注
至於舊款desire,一來時間久了二來價位也都在9000多以下,我個人認為會升的機會很低,如果會升只能說HTC資源很多,要嘛就是佛心來著。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2017-2-22 04:22 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-22 04:26

還早吧?     等其它高階升完後嘍

我也期待我820有機會上7

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-22 21:45

昨天m9跟a9都生了android7.0 那蝴蝶3什麼時候會升 一定會嗎

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-22 21:53

說真的,沒有聽過蝴蝶3會吃牛軋糖,可能等不到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

平凡人2017-2-22 22:08

Rong 發表於 2017-2-22 21:53
說真的,沒有聽過蝴蝶3會吃牛軋糖,可能等不到。

像以往的蝴蝶2從android 5.0到6.0,也經歷過2次升級, 照理說我覺得蝴蝶3有可能會升, 他也才經過一次升級

永遠支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-2-22 23:11

但是他跟M9是同一顆處理器,我想應該也行吧??????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-2-22 23:43

只能說機率不高

建議樓主不要抱太大的期望,至少這樣不會太失望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-2-23 00:59

技術上是可行的,畢竟M9都升了
之前MTK機海的E9(+)沒升還可以說是聯發科的關係
BF3沒升7.0可就說不過去囉...

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-23 02:49

平凡人 發表於 2017-2-22 22:08
像以往的蝴蝶2從android 5.0到6.0,也經歷過2次升級, 照理說我覺得蝴蝶3有可能會升, 他也才經過一次升 ...

這就很難說了,只能期待看看能否有驚喜。

檢舉 回應