產品討論
瀏覽 : 71429

[分享] 怎樣拍得超好吃,只要這樣降子

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-16 12:15

HTC 10 拍照表現不錯,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖淑梅2016-6-16 12:16

好厲害喔   我的手機拍的照片也是感覺不太完美   但是我不知道怎麼調整  也怕越調越糟                                                                              

廖淑梅
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

松基2016-6-16 12:17

感謝大大的分享      ,照片拍的很不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-6-16 12:18

這樣看起來好吃多了至少眼睛這麼認為

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-6-16 12:18

謝謝樓主的分享教學,感覺好像M模式。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-16 12:18

專業文xDDD
一定要推..

真是給了我這種攝影智障上了一堂課...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-6-16 12:19

好吃

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-6-16 12:20

拍美食,角度光線都要很專業,
才能把食物拍的很可口,謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-6-16 12:20

很實用的教學。                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342016-6-16 12:21

照片拍得真好,拍的我都肚子餓了,謝謝分享。

NU
檢舉 回應