哈拉閒聊
瀏覽 : 32815

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-7-21 11:36

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦

原因:
在M8推出M模式時,M7一直都無法有這樣更新,偏偏慢快門又常常可以拍出光與影的美妙
謝謝誠億大大分享M7+Camera FV-5的操作,拍出了許多光線的美妙,
讓全球首創Ultrapixel相機的M7如虎添翼,為生活留下更多美好的影像跟記憶,
謝謝HTC論壇提供了這麼好的交流園地,大家才有辦法互相分享共同發掘更多HTC手機強大的功能,也祝HTC論壇生日快樂
加碼M7小夜拍,未來要帶著10分厲害的10繼續留下美好的回憶

本文章最後由( jhongyi )於 2016-7-21 11:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2016-7-21 11:41

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Sonic Hsu的文章 【開箱】『Desire EYE 海灣藍 就是對你EYE EYE EYE 不完』

原因: 我知道這篇已經有點久了,也是常見的開箱文類型,不過我當初在猶豫該買哪支手機時,這篇文章可是讓幫助我下定了決心,所以推薦一下囉~^^

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9877

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-7-21 12:00

我要推薦"ROCKrock陳"的文章[分享] Htc z3641防水耳機開箱羅嘻嘻
原因: 那時看到官網有關防水耳機的介紹就有點心動,但介紹的還是有限,所以遲遲不敢下手,直到看了陳大的開箱分享文,詳細介紹耳機的外觀及功能,解除了心中的猶豫,很謝謝陳大的最後一腳踢我入坑,哈哈哈!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-7-21 13:16

我要推薦 davidchen 的文章
[分享] 2016音樂沙龍饗宴IN奇美博物館
原因: 看到這篇大大分享的文章,讓我想起我在今年3月份也參加過HTC舉辦的音樂沙龍晚宴,
可以免費聽一場音樂饗宴後,接著吃一頓美味的晚餐,還有可以參觀奇美博物館,這個地方很適合放假放鬆的好地點唷
一定要向大家推薦一下這個好地方。

本文章最後由( jinwun )於 2016-7-21 13:25 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-21 13:38

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦瑪莉OK的文章

HTC論壇常見問題大集合!8/15 新增兩種 獲得h幣方式

原因:雖然這篇是公告文~但是我覺得非常重要,尤其不管是新朋友還是老朋友,常常都會有H幣方面的問題,這時候這篇文章就可以解決大部分的問題,也省掉很多板主以及H粉的困擾,除了H幣的問題外,論壇許多常見的問題排除方法在文章裡也有詳盡的說明,所以推薦這篇給大家收藏起來
本文章最後由( 潘小強 )於 2016-7-21 13:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-7-21 14:47

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦AGA design的文章
[分享] 老子兒子GO機車環島影片 by HTC RE
原因: 非常溫馨(有洋蔥)的家庭紀錄,讓同樣身為人父的我有很深刻的體會,孩子能跟在自己身邊玩耍的日子就這麼短短幾年,真的要好好珍惜這樣的親子時光!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092016-7-21 15:34

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Jovi的文章 [微距下的HTC 10]

原因:
可以拍出這麼近距離又清楚的照片不容易,對我而言真的很難拍出這樣有質感的畫面分享給大家
有一段時間使用單眼拍攝,才能有這樣的效果
手機我要再向大大多學習才行,進階我拍照的技能
本文章最後由( james09 )於 2016-7-25 16:43 編輯

本文章最後由( james09 )於 2016-7-28 15:22 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-7-21 16:04

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 丹絲金 的文章 不可不知的面試小撇步,看了再上!

相信只要是當過社會新鮮人,多少都有碰壁的經驗,所以我提出以下重點,希望大家都能順利面試。也祝福即將當新鮮人的版友。

1.提早15分鐘到達面試地點才是上上策
2.保持手機及信箱暢通,勿錯失面試機會
3.面試當天穿著請以整齊、乾淨為主
4.先做完功課再來踢館,否則絕對踢到腿軟
5.事先自我練習面試,面試免驚
6.鑑往知來,聽聽學長姊怎麼說
7.對實習有疑問,請勇敢說出來

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2016-7-21 16:25

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 蕃茄莉娜 的文章
上山下海都有HTC RE隨你行!
原因: 原本就對htc re有著極大的興趣,簡易上手,且功能強大(居然有慢動作和縮時攝影)。重點是又防水!!看了影片的demo,真的可以帶著一支re上山又下海,不用怕手機拿出來拍時,還要盯著營幕對焦,隨手一拿就拍了;也不用怕手機不防水。後來在出國前就直接買了支橘色的htc re,買了真的是不後悔,拿去國外每每拍照時會成為焦點,每個人都來問這個是照相機嗎?哈哈!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-7-21 16:30

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦蕃茄莉娜的文章HTC One A9 也來戰一下
原因: 這是自《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》上映十年後的首部作品。該片上映之後,其動作場面,角色塑造,演技,以及角色之間的感情戲碼獲得了權威影評人以及普羅大眾的廣泛贊譽。

本文章最後由( 高雄葉 )於 2016-7-21 16:31 編輯

檢舉 回應