綜合討論
瀏覽 : 24702

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-7-24 10:58

炎熱的暑假中,常常讀書讀的心浮氣躁
幸好有HTC One A9陪伴我,用音樂平靜心情~
沒事也陪我一起關心F1賽事和網上的各種資訊~~

也是有了他,我才能在這裡賺h幣XDD
本文章最後由( Alan Hong )於 2016-7-24 11:00 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-7-24 11:05

夏天當然是要多喝水~~
一個保溫杯可以保冷,另外一個玻璃杯可以有一種潮感~

炎炎夏日,當然少不了在草地樹蔭下,鋪上野餐布~~ 好好感受溫暖的陽光??

如果沒有微風徐徐沒關係,拿著涼風扇來消暑啦~~

最後最後.....不想大包小包沒關係!! 蚊子藥、小東西~~~就放在小腰包裡吧!!

猜猜看 HTC論壇 的字樣在哪裡XD

本文章最後由( sky chen )於 2016-7-24 11:08 編輯

Sky Chen
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-7-24 11:34

這炎熱的夏天 當然要用 HTC 馬克杯 暢飲 啤酒啦
要買啤酒,當然就需要背著 HTC 的側背包來結帳,用行李袋來裝啤酒。
邊喝啤酒邊追劇 當然就要靠 nexus 9 啦
HTC 生日快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2016-7-24 12:22

悶熱的夏日午後,一邊用著
HTC 10手機 接著HI-RES耳機聽著美妙的音樂
開啟HTC夏日美型涼風扇讓我清涼一下,讓它們陪伴著我度過這個炎熱的夏天。

因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-24 12:59

就在這個周日,
我要告別我的烤箱般的房間,
帶著裝了HTC10的HTC萬用腰包、
以及裝滿冰水的RE運動水壺,
我要奔向戶外... 奔向... 充滿冷氣的百貨公司

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-7-24 13:16

如同卡片上寫的一樣
夢想這東西和經典一樣,
永遠不會因為時間而褪色,
反而更顯珍貴!

這就跟HTC一樣,經的起時間考驗,一起邁向未來吧!
HTC GO GO GO~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-7-24 13:22

假日的午後,總是要背起HTC背包,帶著HTC的裝備,拿起HTC手機
到處去尋找新鮮好玩的事物,然後再到HTC論壇裡把平凡的輕旅行、微散步分享給大家
再幸福不過了~~~

HTC論壇 2 Anniversary

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2016-7-24 14:03

htc涼風扇陪我度過炎炎夏日後的每個夜晚
VIVE後背包讓我像忍者龜一樣遊走北京各古蹟.
登上慕田裕長城.故宮.圓明園.頤和園.天壇.王府井.前門大街.鼓樓都有它的身影
真的是和HTC一起旅行啊

本文章最後由( Luisa )於 2016-7-24 14:06 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2016-7-24 14:27

在炙熱的夏天           就是要在家裡      享受自己的時光
開個冷氣   消消暑氣              
然後拿著htc m9+    愉快的聽著音樂   玩著游戲
在用保溫瓶   裝著冰涼的水  
口渴了就喝上一口     舒服暢快

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-24 14:56

炎熱的夏天我時常待在家打電腦或上網,電腦旁邊還好有HTC 夏日美型涼風扇,吹出涼爽的風帶走一些悶熱
搭配房裡原有的吊扇,降溫一級棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應