綜合討論
瀏覽 : 53703

[分享] 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-3 12:25

原來是春捲大大的分享,星光銀確實漂亮!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-8-3 12:26

各種顏色其實各有特色,每個人喜好也各有不同,只要是自己愛的那就是最棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

穆易2016-8-3 12:26

m10 銀色 也蠻好的呢....感謝版大的分享阿....            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-8-3 12:26

紅色完後換銀色...
有種催促著趕快去買的感覺~~
有種氣憤著電信業者為什麼要24個月或30個月的約.....
不能只續約12個月的嗎??這樣我就有理由可以每年換新機了!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-3 12:27

銀色是滿好看的,不過我還是比較喜歡金色的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-8-3 12:28

銀色不錯,但在我心目中還是夕光紅深得我心

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-8-3 12:28

銀的漂亮,紅的驚豔,黑的沈穩,金的精彩。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2016-8-3 12:28

版主大大的銀10搭配上大自然木系背景也是相當的和諧,HTC 10就是這麼一款百搭的隨身小助理呀!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2016-8-3 12:30

哇~~HTC 10 星光銀 看起來超級好看的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2016-8-3 12:30

謝謝版主的詳細介紹分享~~銀色也相當好看唷~~

檢舉 回應