哈拉閒聊
瀏覽 : 50220

[分享] 香港遊記#買東西吃東西米奇林摘星去

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-8-24 10:50

看到這篇真是太好了 好多美食我上次去沒有吃到 下次去香港我也要去吃吃看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-8-24 10:51

流口水了
還好不是深夜看到
不然又睡不著了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2016-8-24 10:52

看了讓人食指大動,口水直流,尤其是那盤乳豬燒鵝雙拼太讚了感謝您的分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenith2016-8-24 10:54

香港真的一個美食天堂...

去了第三次...每次都可以玩不同的...

樓主分享的大多都有去...不過還是有沒去過的...

列入下次計畫...XDXD

感謝提供...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-8-24 10:54

久違的任務,謝謝論壇及樓主的分享,加油htc

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092016-8-24 10:54

去香港真的是shopping
好多東西可以買         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-24 10:54

肚子餓了
看起來好好吃的樣子......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-8-24 10:55

好豐富的遊記,以前怎麼沒發現有那麼多好吃的地方?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-8-24 10:56

美食照片令人十分想吃。                                  趕快來想想,要吃什麼港式飲茶好了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-8-24 10:56

好棒的香港遊記唷 感覺好吃又好玩 版大到底想逼死誰呀!?!??!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應