產品討論
瀏覽 : 52484

[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

enting10022016-9-23 14:05

謝謝大大的開箱文,HTC加油阿,希望可以有更棒的作品~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-9-23 14:06

創意跟創新正是HTC的DNA
我也喜歡上下分開的設計唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winie2016-9-23 14:11

謝謝大大分享 實用性超級高的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NIKE NIKE2016-9-23 14:12

感謝大大很詳盡介紹 HTC Klik保護殼開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-23 14:15

好開心看到Klik新產品開箱,散熱變好了,洞洞會不會容易卡髒呢?

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-9-23 14:15

謝謝開箱分享,很特別的設計,感覺還不錯很實用~~                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PINKY LEE2016-9-23 14:16

很誘人阿,可惜沒多一點顏色可選,可拆可變化真的很令人心動,很有創意

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-9-23 14:17

感謝分享,很特別的保護背蓋。      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-9-23 14:20

感覺還不錯,但是出太慢,恐怕銷售會受影響

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-9-23 14:21

哇~
9月22日才剛入手, 馬上就發開箱文, 真是太有心了!
HTC Klik保護殼看起來也很讚喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應