產品討論
瀏覽 : 91886

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-10-17 17:58

天啊~版大真是太專業了,又長見識了,快筆記

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-10-17 17:58

有神快拜!!!
能夠這樣改裝也未免太厲害了吧!!
真想也弄支HTC 10來玩玩

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-10-17 17:59

ISO100,16秒長曝光,真的太強大了,我也好像是看看,不過功力可能很不足阿(嘆)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-10-17 18:01

是不是沒有這樣的工具,就很難拍出漂亮的夜景啊??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2016-10-17 18:01

哇,這真的太專業了吧,簡直神人級@@                                             

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiao0642016-10-17 18:02

只能說佩服了

看到前面的那些準備工作,我直接投降

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-10-17 18:03

有像大砲等級的了,不知道版大有沒有去拍昨天的月亮,有的話真希望可以看看,謝謝版大分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-17 18:03

一篇造福論壇大大們的長曝文章,你太猛了,快把文章收藏起來了,謝謝大大分享這麼棒的長曝文章哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2016-10-17 18:06

好厲害的專業文,技術一流,望塵莫及啊

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-10-17 18:08

大大的使用教學太棒了!
感謝分享~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應