產品討論
瀏覽 : 105056

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

jechjo2016-10-30 10:26

Daivicror 發表於 2016-10-30 10:03
我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

理由:這樣才是HTC啊!HTC的 特色啊   否則為什麼 要買  HTC

jong
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hTC加菲2016-10-30 10:29

我同意『.連署』回歸hTC特有的Sense App !

還有還我FM Radio !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

als9999532016-10-30 10:29

因為
Sense App  所以選擇hTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-10-30 10:30

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠老大2016-10-30 10:31

觸寶輸入法超難用,內建沒日文只有拼音爛死了,對於出國的時候真的很難讓人懂,相片真的很糟糕。

冠老大
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arielsky27282016-10-30 10:31

這就是我考慮不買10的原因,輸入法也不好用,沒有上下左右鍵,可以快速的回

沒有自己的senseapp就沒特色了呀!

The sky the limit.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smile1713142016-10-30 10:34

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin Zhang2016-10-30 10:35

理由:HTC相簿超好用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

esistereBBB2016-10-30 10:38

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-10-30 10:40

理由:因為這樣才是HTC

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應