產品討論
瀏覽 : 43782

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2016-11-10 11:23

雙品牌的體脂計這根本是裝飾品了,可惜還要從國外買,重量太重了

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-11-10 11:23

謝謝版大分享,又是一個HTC的新產品,感覺好好用阿,HTC要開始進攻家電這一塊領域囉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-11-10 11:23

白色好美喔!!感謝樓主分享~~            

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-10 11:24

Tata 發表於 2016-11-10 11:04
已看到價格了,不禁又抖了一下,果然運費幾乎等於物品價格....

大大真有愛

T大也可以先找代購網站報價看看,我比了三家,最後決定跟沒有課消費稅的買,重量可以參考我的資料
至於值不值得,就看自己有多想要了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-11-10 11:24

對於為了電池還被退回寄出國一事感到恐怖,不知道要不要另外收錢!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-11-10 11:25

哇~這個實用耶
120美元也還算經濟實惠
就等台灣何時上市囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-11-10 11:25

感謝開箱分享
看起來很讚耶!!!                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-11-10 11:26

目前只有看到介紹體重和體脂?期待能夠有更詳細的開箱或裝置連線的介紹,感謝樓主大大分享。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-11-10 11:26

這很貴吧?                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2016-11-10 11:26

HTC UA SCALE體脂計真是好物!!              

檢舉 回應