綜合討論
瀏覽 : 72853

[分享] 2016日本秋季隨拍心得 htc 10

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-11-29 18:56

可說是日本賞楓之最,其中又以東北的楓葉風景最讓人....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-29 18:59

好專業 拍得很棒!               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2016-11-29 19:00

楓風季節的景色都非常美麗...謝謝提供分享...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-11-29 19:00

日本的風景不錯, 趕謝板大分享!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-11-29 19:01

感謝樓主分享~~~~                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-11-29 19:02

日本的風景不錯, 趕謝樓主分享美照!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-11-29 19:05

日本真適合秋天出遊,天氣剛好風景又美,感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-11-29 19:06

一流ㄉ技術  拍拍拍就是美  手機一樣讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-11-29 19:07

好漂亮喔!版上的大大手機拍照都好厲害                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2016-11-29 19:08

你拍照片都好漂亮好美啊!!謝謝大大的分享呀!!

檢舉 回應