綜合討論
瀏覽 : 70275

[分享] 夏日的尾巴 10 X 北越一個月 (照片已補完) 新增問與答

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-12-16 12:55

軒寶貝 發表於 2016-12-16 10:24
能去體驗當地生活真好~女同學不敢吃那都吃什麼?泡麵?                                                
...

有些女生不敢吃的那個是米線
有些地區的米線本身會酸,吃起來不能接受的人會想吐
不過後來到市區有吃到沒味道的米線 ^^
就吃正常的食物啦   像是炒飯炒麵   牛肉河粉都還是很好吃的 !

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-12-16 12:55

哇 好漂亮喔我好喜歡喔喔喔  哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122016-12-16 12:56

支援前線我來了,
很棒的圖文分享,
謝謝樓主的用心分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-12-16 12:57

Jerry lin 17 發表於 2016-12-16 10:27
上次喝過朋友從月來帶回來的咖啡,有一種不同的風味,說實話喝不習慣,不知道當地的咖啡喝起來如何?
...

當地超市會買到的咖啡  主要是G7系列
還或有分等級,然後咖啡廳裏面會到的又不一樣
各式各樣,幾本上比台灣能喝到的還多呦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-12-16 12:58

台北最近真的好冷喔 希望天天都是夏天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-16 13:00

我也滿想去下龍灣看看的,壯麗美景。                           

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-12-16 13:00

很不錯的體驗ㄛ,也用10留下美好的回憶~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342016-12-16 13:01

好棒喔,有機會去那麼久,體驗一下當地生活

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-12-16 13:01

交換學生很不錯, 可以充實知識也可以玩得快樂!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-12-16 13:03

光看照片 就感覺很輕鬆很放鬆的  感謝版大分享 有機會我也想去走走!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應