產品討論
瀏覽 : 64157

[分享] 喬飛的ReCamera 縮時攝影,重生記。

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-1-16 01:06

HTC 10拍得縮時攝影拍得很漂亮又美,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2017-1-16 01:07

第一次看到這種雲台,很棒的應用.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-1-16 01:08

很棒的縮時攝影                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112017-1-16 01:08

感覺好強大的工具啊!

很適合RE的一個好用具~

希望也能入手一個來試試看~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-16 01:11

喬飛大也入手了旋轉台,將來應該可以看到更多作品分享囉~
RE拍車流用1秒間隔會比較有動感又不會太過,可惜的是RE的1秒間隔拍攝有個BUG?
那就是畫面比較模糊,尤其是邊上,看來是無解!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2017-1-16 01:13

恭喜入手唷~

夜拍真的很美!!看了都心動了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2017-1-16 01:14

謝謝大大的分享,原來新北市政府廣場也有觀景台呀,從上面俯瞰很壯觀~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-1-16 01:17

大大的專業機絲頭還真多ㄟ,投資不少扣扣吧!謝謝分享了這麼棒的縮時攝影。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-1-16 01:19

喬飛的ReCamera 縮時攝影,重生記<=====感謝重生分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-1-16 01:19

感覺有點像全景縮時可以拍的角度更廣了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應