產品討論
瀏覽 : 60288

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級2

新手鄉民

caris2017-3-9 14:56

謝謝樓主的分享,照片拍的非常漂亮!

啟宏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ding835022017-3-9 14:56

挖哈哈 版主大大好幽默啊~

謝謝大大分享出遊照

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-3-9 14:56

"iPhone一到北京就自動關機"我猜應該都是台灣朋友的吧,我猜水果手機,出台灣的貨是較差的,因為北京沒賣水果手機嗎?如果全掛了,這品牌誰還要買???之前有看到一篇(忘了那看到的),也是水果手機,到德國後全死機,難道德國沒賣水果手機???
星牌手機也差不多,出台灣的旗艦機,及乎都是效能較差的自家的cpu,只有少部分才是高通的,在國外賣的確相反........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962017-3-9 14:56

這是歷史之旅嗎?~~看到好多古蹟~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2017-3-9 14:57

好棒的分享

Htc超強的

RE是最棒的無人能敵,哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-3-9 15:00

大陸面積大 歷史也比較久遠 所以有很多很意思的古蹟讓後人參訪憶舊啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2017-3-9 15:04

很棒異地分享

這一句要筆記

不登長城非好漢,不喝高粱受風寒

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-3-9 15:04

建築物好雄偉

景點好多好漂亮

雪白冰雕世界

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-3-9 15:04

照片拍的不錯喔!
大陸的空氣果然夠糟糕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-3-9 15:04

Iphone 在冷天就全關機也太扯,是哪個型號阿

檢舉 回應