產品討論
瀏覽 : 72866

[分享] 16秒長曝光要怎麼拍 ? 第二彈:免裝專用殼

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-3-12 07:54

感謝教學~~                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112017-3-12 07:55

大大真厲害
分享專業的製作過程給需要的朋友

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492017-3-12 07:56

哇大大真的發揮出DIY達人的精神與毅力能夠做出這樣棒的專用殼,有要量產賣給我們??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-3-12 07:56

謝謝樓主分享~~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-3-12 07:57

覺得有些麻煩,這樣的diy還是留給有心人士了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2017-3-12 07:58

來解仼務啦……感謝分享………\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-3-12 08:01

大大的10與UU還真是迷人,雙機都能使用的好利器。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2017-3-12 08:05

謝謝分享,DIY很有趣,看起來很特別

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-3-12 08:06

這個實在太厲害了!
這麼多巧思讓手機更好用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-3-12 08:07

16秒長曝光要怎麼拍 ? 第二彈:免裝專用殼<======感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應