產品討論
瀏覽 : 45283

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2017-3-15 09:11

還是希望能有一個可以隨時跟我互動的功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-3-15 09:15

最感興趣的功能
1. 觀察學習使用者的手機習慣
4. 智慧電源管理與建議
5. 天氣變化預報與相關建議

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-3-15 09:17

2. 自動偵測手機的日曆/行事排程

3. 學習手機主人使用APP的習慣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-3-15 09:19

hTC再重新把slogan"不必懂手機,讓手機懂你"再次復興!!
在不斷創新的過程中不要忘記最初的熱情與感動!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-3-15 09:41

黄振川 發表於 2017-3-14 13:22
东尼大大,你好,我想问下为什么我在store上没有看到

我也沒看到@@

補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-3-15 09:42

HTC Sense Companion,這是個人專屬的生活幫手,隨時都在學習你的使用習慣,自動偵測你手機上的日曆排程,使用APP習慣,電源管理等。如有寒流預報,它會建議你多穿些衣服,早點離開公司;提醒你出遠門要記得帶行動電源;甚至在週末出遊時顯示餐廳推薦,還能幫你訂位。更棒的是,它還能隨著時間的累積進化更懂你的建議。
以上的新功能我都超想要安裝在自己的手機上

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-3-15 09:45

好難選擇
我都想要這樣

2. 自動偵測手機的日曆/行事排程

5. 天氣變化預報與相關建議

6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-3-15 09:46

我對這三項功能感到有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-3-15 09:47

6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-3-15 09:50

當然是能跟水果牌比拼的個人語音助理.........

真得就是能為國爭光了....

期待HTC發展出個人語音助理管理使用者的習慣,解決疑難雜症.........HTC加油

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應