哈拉閒聊
瀏覽 : 50529

[分享] 芋見你,真好!桃園彩色海芋季

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-4-20 18:40

漂亮的彩色海芋...
那兩頭正在消暑的水牛特別傳神~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-20 18:40

軒寶貝 發表於 2017-4-12 08:46
應該是原本的顏色吧 ???
http://www.ecaa.ntu.edu.tw/weifang/lab551/flower/

那        

吃的要搞鮮豔  觀賞的也是                              

人真的很難以款待

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-4-20 18:41

看來除了竹子湖的海芋外,還有不少地方的海芋也很漂亮

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭嘉展2017-4-20 18:41

感謝大大分享桃園的彩色海芋,很漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-4-20 18:41

真的蠻漂亮的花田!我記得海芋節也在台北市的陽明山上有推廣,不過直到看到樓主分享這篇才想到,沒注意到今年到底開始了沒?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-4-20 18:44

感謝樓主分享美麗跟喜悅....                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2017-4-20 18:45

感謝樓主大大的分享,這些花真是美呀~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-4-20 18:45

感謝分享精彩照片,
很漂亮的花海與裝置藝術。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2017-4-20 18:46

謝謝大大的分享 好漂亮的彩色海芋~~!!!

檢舉 回應