綜合討論
瀏覽 : 56697

[分享] Go Go Japan with my HTC 10的卒業旅行

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-4-26 13:31

這真的是最棒最美好的畢業旅行無誤,這麼多的同學好友一同遊日留下人生難道的回憶。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-4-26 13:31

嘿嘿嘿!讓我等到任務看板了~
雖然現在帳號都解任務賺H幣,其他就沒什麼興趣了
也感謝大大分享日本行畢業旅行,感謝感謝再感謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-26 13:32

讀書時代是最快樂時光。                                   

哈哈 那鹿根本是搶匪了 ……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-26 13:32

看起來大大應該是個優秀的學生~
日本也是個適合觀光的好地方~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-4-26 13:35

如果是畢業旅行,又是第一次去,

應該覺得很新鮮了哦。

感謝如此有趣歡樂的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正牌birdy2017-4-26 13:38

HTC 10的畢業旅行好像日本式進香團,看的都是神社

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-4-26 13:38

好歡樂的畢業旅行,想必一定成為你們日後美好的回憶!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2017-4-26 13:39

HTC10當隨手拍的相機真的是很夠了,照出來的照片都在水準之上阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-4-26 13:41

真好阿 畢旅出國出去玩

要規畫非常多還有許多花費

恭喜畢業

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2017-4-26 13:42

讚喔  很棒的畢業旅行                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應