哈拉閒聊
瀏覽 : 35621

[分享] 小謝生活趴趴走~兄弟本色日落黑趴之全台最大夜店

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-5-2 21:25

哈哈,真的很像夜店風演唱會的感覺~

小巨蛋去看過兩次演唱會~

多人吶喊的感覺真的很爽快~

感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-5-2 21:25

謝謝大大的分享 好想也能在現場唷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-5-2 21:26

現場收音很棒ㄡ,還好不能站起來搖,不然真像地震。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2017-5-2 21:26

我愛台妹,台妹愛我是台客就值得一聽謝謝版主分享好看好聽的經驗。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-5-2 21:26

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2017-5-2 21:28

感謝大大的分享唷!!
這感覺超棒的 唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-5-2 21:28

好歡樂的派對!完全把小巨蛋變成夜店狂歡了!

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252017-5-2 21:29

可以去看兄弟本色演唱會好棒啊~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2017-5-2 21:29

哈~看起來真地好熱鬧喔~我也好想去看看!呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-5-2 21:30