綜合討論
瀏覽 : 35576

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-5-9 14:00

今年母親節我想跟媽咪來個午后的約會,
帶著我已經到手的下午荼餐券,
好好讓媽咪享受一下悠閒的時光,
晚上再跟媽咪去看場電影,
再送上我精心準備的小禮物,希望她開心~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2017-5-9 15:08

雖然離娘家很近,但為了不想讓弟媳們有話說,還是久久才回家看看父母。
母親節,就可以名正言順、無所忌憚的回家和母親促膝長談了,
聊手機、聊連續劇、聊孫子、聊健康、聊.......
順便再辦桌菜好好慰勞大夥囉!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-9 16:40

我是 xie0970  母親節又到了,每次到這個時候  都很煩惱不知道要送媽媽什麼這次我決定直接給媽媽現金  看他要去買什麼就去買  我比較不用煩惱  嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-5-9 19:43

我有一個超人媽媽!每天總是忙著張羅家中的大小事!

365天從不間斷!總是在我上班前就傳賀熱騰騰的飯菜跟水果,還能帶便當到公司去!讓同事們都好羨慕(*˘︶˘*)

只是媽媽這些年健康漸漸的下滑,也常胡思亂想,每每看到這樣的媽媽,心裡總為媽媽不捨(〒︿〒)

想跟媽媽說,媽妳真的辛苦了,妳還年輕呀~還有好多好日子可過,不要想太多囉~

祝天下辛苦的媽媽們,母親節快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-5-9 20:09

每年母親節,最重要的是跟媽媽順便一起慶祝生日囉~歲月不饒人啊,但無論母親變得再老,都還是那個從小拉拔我長大、與我分享喜悅和一路扶持我的人!今年,一句我愛你也是無法避免的囉!也希望母親能長命百歲,繼續陪伴最愛的家人們^^

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

兔 morrow2017-5-9 21:56

菜菜子 發表於 2017-5-8 09:34
菜菜子正在旅展爭取優惠中,準備母親節帶媽媽一起旅行趣~~

哈囉~菜菜子大大~感謝你響應本次愛媽咪作戰計畫,留言回覆的字數達到50字才會獲得20h幣獎勵喔~~你的留言樓層是177樓,請於5/14前編輯修正留言喔!!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-5-9 21:58

周勝琪 發表於 2017-5-9 00:39
親愛的媽媽母親節快樂你辛苦了 謝謝你 我親愛的媽媽 祝你每天永遠都要快樂喔 ...

哈囉~周勝琪大大~感謝你響應本次愛媽咪作戰計畫,留言回覆的字數達到50字才會獲得20h幣獎勵喔~~你的留言樓層是197樓,請於5/14前編輯修正留言喔!!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

汭汭2017-5-10 00:37

每年母親節總是忙碌的

因為我有二個媽媽一個婆婆

所以每次都會辦三次╮(╯╰)╭

通常呢…送花,禮物,吃大餐

不過三個媽咪方式不太相同

送花:通常三個一樣的

禮物:一個飾品,一個水果,一個藝品

吃大餐:一個家裡煮,一個吃批薩,一個吃圓桌

三個媽咪三頭跑三倍幸福

有人說為什麼不一起辦?

呃...完全是私人因素所以不方便,不然是很好的提議

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2017-5-10 09:19

gnnuphuang每年的母親節都會陪伴媽媽,然後全家人一塊吃大餐。
今年母親節也一樣,會分別和媽媽及岳母一塊吃個飯陪陪她們聯絡感情。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenedictA2017-5-10 09:31

今年母親節準備帶著媽咪吃頓大餐,再獻上可口的蛋糕。當然,孝敬媽咪的紅包也是不能少der^^

檢舉 回應