哈拉閒聊
瀏覽 : 46538

[分享] 「創作像海洋,愛你像光」-2017寶藏巖光節

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-5-18 14:18

哇~~ 好有趣的活動喔!!
謝謝大大的分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-5-18 14:20

很不一樣的展覽
利用光影及道具變化出很奇特的創作
感謝大大分享介紹

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-5-18 14:24

感謝大大的分享創作像海洋,愛你像光

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-18 14:24

照片拍得很漂亮,感謝大大的分享~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-5-18 14:29

好多刀阿~                                                         

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-18 14:31

kueiliang 發表於 2017-5-18 12:16
很少見的展覽~照片拍得很棒~找時間來參觀!

這次的展覽已經結束囉~~不過一樣可以去寶藏巖逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-5-18 14:31

這真是個特別的地方,景物都有白色的燈光凸顯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-18 14:31

kkman2017 發表於 2017-5-18 12:17
刀子那個作品看起來還真有張力,有點震撼

這次的展覽都還蠻不錯的~~蠻值得看低

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

camrylin2017-5-18 14:34

雖然這次錯過了但是加入這個論壇以後就可以常常關注相關訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-5-18 14:37

寶藏巖 真的是一個放鬆的好地方~
去那裡散步 是一大享受~
感謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應