產品討論
瀏覽 : 66266

[分享] 「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-6-1 16:34

拍得真的很乾淨,這應該也是樓主技術好,

U11真是很不錯的手機喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-6-1 16:34

那盤肉拍得好誘惑人。影片zoom in質感很好。照相和拍影片果然很優。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2017-6-1 16:41

拍的不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-6-1 16:43

謝謝分享「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-6-1 16:44

超級漂亮啊  
躁點少是我買手機會先考慮的地方
若不行,就拿出相機拍
買了UU後  極大部分連相機也懶得拿了
11 拍照比UU還好一點點
就是那個感覺  但是不知道怎麼講XD
感謝分享阿

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-6-1 16:45

超強的拍照技術...讓人心動的U11...

謝謝你的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-6-1 16:47

HTC U11真的是很有誠意啊!!
希望可以賣到破表啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-6-1 16:49

U11真的是目前唯一台灣製造的旗艦機了!!
已經入手啦!!
讚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-6-1 16:50

感覺超棒的~~~                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-6-1 16:51

也太美了!陽光下更是耀眼!想要想要想要!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應