產品討論
瀏覽 : 58181

[分享] HTC U11實機測試(夜拍比較篇)!

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2017-6-5 21:23

拍得不錯
真厲害!
感謝測試!!                                

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2017-6-5 21:24

謝謝大大分享/U11夜拍很棒.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2017-6-5 21:24

這比較證明U11 真的是太強大了!讓人想要入手啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-6-5 21:28

喔喔...  
我的HTC 10好像被比下去了耶..
(廢話..  隔一代了~~~~)
怎麼可以讓人這麼心動~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-6-5 21:31

反正就是要買U11就對了啦!! 我要7月中才能續約阿!! 再等一隔月~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-6-5 21:31

現在出門也都只拿手機了,u11表現真的讓人驚豔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-6-5 21:31

好詳細的比較跟介紹,感謝分享啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-6-5 21:31

感謝分享夜拍比較 所以11會比較貼近現場囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082017-6-5 21:32

看起來 去拍星星都不是問題了哩~! 低光源還是強~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-6-5 21:33

拍得好棒! U11的相機真的超強!

謝謝樓主的分享~

檢舉 回應