綜合討論
瀏覽 : 44635

[活動] 已累積9顆氣球!論壇集氣 一起來「玩壓」

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-6-17 00:58

你壓U11一秒鐘,U11給你全世界!                  

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-6-17 01:24

壓一下,你我漸漸相處融洽;
再壓一下,我們的愛熱情如夏。

U11,與我共創專屬的每個當下

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-17 01:33

壓一下,htc讓你的手機和別人不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-6-17 06:35

壓一下,hTC U11 跳出您的新花樣~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenyu2017-6-17 08:23

U11壓一壓,療癒又舒壓,療癒又舒壓。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2017-6-17 09:09

一個側壓 無限可能

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-6-17 09:40

壓一下!

從此人生充滿無限可能!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2017-6-17 09:40

壓一下,讓U隨時隨地都能拍出漂亮極的美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-6-17 12:08

壓一下,世界各地皆在我鏡頭下~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-6-17 13:05

壓一下,讓心情瞬間美麗起來~   

檢舉 回應