綜合討論
瀏覽 : 55294

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-7-7 00:00

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為手機精美好看又時尚!★任務二:

★任務三:

本文章最後由( 蕉皮 )於 2017-7-12 09:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-7-7 00:01

任務3
https://www.facebook.com/ken.mi.52/posts/10210046408065903

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-7-7 00:02

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC的手機超好用又超潮的
★任務二:

本文章最後由( chiao yun )於 2017-7-7 00:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-7-7 00:02

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為已經用上手啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-7-7 00:08

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為U讓我們不一樣了
任務二:~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天

限時任務:https://www.facebook.com/allen.wan.731/posts/808576115970346

本文章最後由( Allen Wan )於 2017-7-13 21:49 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-7-7 00:09

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為已經用上手啦...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-7-7 00:13

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為它讓全世界看到MIT
任務二:~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天

限時任務:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=260269011123511&id=100014212425790&pnref=story

本文章最後由( C K )於 2017-7-13 21:39 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-7-7 00:15

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為手機就是好用極了
★任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2017-7-7 00:16

★任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為(M7我愛

本文章最後由( 周小琪 )於 2017-7-13 00:23 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-7-7 00:17

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為就是愛htc   無它選擇」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應