綜合討論
瀏覽 : 40807

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-7-12 20:23

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第一棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joanne Lee2017-7-12 20:30

「HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第1棒!」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2017-7-12 20:54

兔 morrow 發表於 2017-7-11 16:22
大大這個看不出是哪個縣市耶

OK,我換了一張,應該可以看出是哪裡了吧

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-7-12 21:07

HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第一棒!

本文章最後由( Luisa )於 2017-7-13 18:43 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

炯宏2017-7-12 21:08

HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第一棒

本文章最後由( 炯宏 )於 2017-7-14 23:58 編輯

吳炯宏
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 21:31

謝佐彥 發表於 2017-7-12 13:45
Haobaby大大: 因您所在是台北市,所以是第一棒喔!不是第?棒啦! 可以建議修正一下喔!
...

可是不是都每棒接下去嗎?  所以才無法確認是第幾棒  看到每個都寫第1棒  覺得很奇怪?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 21:32

Luisa 發表於 2017-7-12 21:07
HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第一棒!

請問大大這是哪裡?沒有路標  很難辨認!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-12 21:34

Joanne Lee 發表於 2017-7-12 20:30
「HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第1棒!」

請問大大3及三在哪裡?  確定是新北市  可是條件"3及三"?不見了?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-7-12 21:37

HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市----桃園機場,我是第1棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joanne Lee2017-7-12 22:10

raypan888 發表於 2017-7-12 21:34
請問大大3及三在哪裡?  確定是新北市  可是條件"3及三"?不見了?

儀錶板上有三個3:轉速,溫度3O。C,還有一個秀386km

另車外右前方看版有個1380的房屋廣告,這樣可以嗎?

檢舉 回應