綜合討論
瀏覽 : 40388

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-8-9 14:20

比賽日期快到了

選手們正馬不停蹄地練習再練習

讓人感到熱血沸騰了起來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-8-9 14:21

謝謝大大分享台北世大運,讓南部也能一睹風采

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-8-9 14:21

原來宣傳旗幟的彩色不同的單位...謝謝提供分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyChen2017-8-9 14:23

還以為HTC也有贊助呢,for U。
台北,我們的主場!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-8-9 14:24

希望中華隊會有好的表現 ...中華隊加油加油  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-8-9 14:27

2017台北世大運替中華隊選手加油....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-8-9 14:27

當運動健將真的很厲害
我家寶貝很愛活動筋骨
希望它永遠健康活躍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-8-9 14:29

謝謝版主的分享2017台北世大運體驗之旅

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-8-9 14:31

令人期待中華隊們有好成績 舉辦台北世大運活動成功

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-8-9 14:33

好多台灣黑熊阿,還有台灣地標101,真的有用心耶唷

檢舉 回應