哈拉閒聊
瀏覽 : 37166

[分享] [HTC10]CP值最高的玩水樂園-洲際草原

一般用戶

等級2

新手鄉民

冷焰2017-9-13 20:37

HTC10捕捉玩樂的瞬間非常棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-9-13 20:40

放麻將太貼心拉~話說玩水拿U11更好,快升級吧XDD

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2017-9-13 20:43

夏日玩水好去拍出小孩子玩水樂趣謝謝版大分享美圖!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-9-13 20:43

只有近照,沒有大範圍的照片,不知場地多大?

這真的是小朋友的天堂,大人只能在旁邊顧東西。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2017-9-13 20:46

原來台中有這麼好玩的玩水樂園,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-9-13 20:47

感覺很好玩啊不過還是希望秋天趕快來                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-9-13 20:47

哇~~~看起來很不錯呀 謝謝大大的分享唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-9-13 20:48

真是一個夏日消暑玩水玩的痛快的好去處,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-9-13 20:48

謝謝分享, 原來還有這地方可以玩, 而且感覺很適合帶孩子去玩, 看起來真是不錯玩的樣子.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2017-9-13 20:48

呵呵!!!好特別的票價喔,全票:150元    半票:200元    星光票:150元!!!!成人為全票(150元),身高150以下兒童為半票(200元)

小孩子比較貴喔

檢舉 回應