綜合討論
瀏覽 : 47926

[分享] U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-9-20 18:20

U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)<===感謝歸鄉分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-9-20 18:20

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-9-20 18:21

真的拍的不錯,也很漂亮,感謝分享美美照片,可以讓我們大開眼界。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-9-20 18:23

拍得真讚!果然直上支援前線,夜景好美好美啊!真是繁華!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-9-20 18:26

哈哈!支援前線的標題好聳動啊!什麼被砍,真令人嚇一跳呢!好厲害的攝影技巧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-9-20 18:32

看了大大的照片才知道原來夜景是重慶的招牌,真令我們大開眼界啊!超強悍的,感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-9-20 18:33

感謝分享歸鄉之旅的白天及晚上的照片

我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-9-20 18:34

謝謝大大的分享
拍得太漂亮了....

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-9-20 18:35

看到飛機照片就也想跟著去旅行了~~~~
謝謝大大的分享~~~~~~

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-9-20 18:36

照片拍得很棒,有跟你的同鄉宣傳u十一嗎?  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應