綜合討論
瀏覽 : 49327

[活動] 10在感動的孔夫子慶祝活動(建議開聲音聽聽影片的聲音)

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-10-3 19:22

10在是好手機,拍,攝都不錯,收音也很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-10-3 19:22

以目前的風氣 祭孔大典什麼的 都只是一種儀式罷了 再也沒有那種崇敬的心理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-10-3 19:29

10在很會攝欸................謝謝分享.......                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2017-10-3 19:30

孔子生日快樂!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-10-3 19:31

很少有機會參加孔廟的祭典, 謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcvt2017-10-3 19:31

懷念從前當學生時
可以跟著老師一起放假
現在的假都變得好奇怪
亂放的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2017-10-3 19:32

這活動很有意義,讓學生認識中華文化,讓這些古文化得以保存下來。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-10-3 19:33

nice.......love Confucius Day!good teachers are so hard to find........

thank you for sharing!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-10-3 19:35

我發現在的小孩其實也很幸苦,上完課還要補習一整天

一天下來比上班的時間還要長,很奇怪的現象                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-10-3 19:35

教師節現在沒放假
幾乎都快被遺忘有這個日子
謝謝大大的分享

U11+
檢舉 回應