哈拉閒聊
瀏覽 : 50371

[分享] 帶U11來大阪吃美食囉

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-10-11 13:42

真的可以大吃大喝 又玩得很快樂的地方啊                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2017-10-11 13:42

謝謝分享,
看著看著真想立馬衝過去吃一口啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-10-11 13:45

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982017-10-11 13:45

才剛從大阪回來沒多久,看這些照片好想在馬上再去@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-10-11 13:45

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-10-11 13:46

支援前線我來了,
口水流滿地了啦!
呵呵呵~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2017-10-11 13:47

好讚的美食遊記~桃園台茂本周的新店大阪王將也要開幕啦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092017-10-11 13:49

食物拍起來都很精緻,色調也很棒,不愧是U11

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-10-11 13:58

10月底我也要來去大版了,謝謝大大精彩的介紹,可以參考看看!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-10-11 13:58

秀~色~可~餐~
都是很漂亮的顏色
竟然還有透明奶茶和紅茶...

檢舉 回應