哈拉閒聊
瀏覽 : 46497

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-12-6 13:21

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-12-6 13:22

到處都是聖誕節氣氛了                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-12-6 13:26

謝謝大大分享喔!

拍的好棒

把信義商圈耶誕節的氣氛帶給大家

讓大家感受那氣息

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-12-6 13:26

照片很漂亮感謝分享                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2017-12-6 13:26

聖誕節又到了⋯⋯
謝謝樓主分享!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2017-12-6 13:28

雖然說點心不是重點

可是 那兩杯 卡布奇諾 和點心看起來真的好好吃的感覺

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2017-12-6 13:28

拍得很好阿
信義商圈充滿滿滿的聖誕節氣氛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-12-6 13:29

再次回來支援前線任務了,感謝樓主又讓大家有h幣可賺了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-12-6 13:30

有空也想去看看
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2017-12-6 13:32

夜拍的畫面很好喔
u11 果然很適合夜拍喔

who knows what the tide will bring
檢舉 回應