哈拉閒聊
瀏覽 : 27381

[分享] #哈拉主題月 藍藍的夜,雷雷的耶誕城

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-12-18 13:34

感謝 分享                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-12-18 13:35

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-12-18 13:36

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2017-12-18 13:37

嗯嗯,滿滿的崩潰感,感受到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-12-18 13:37

感謝大大的分享~很有耶誕節的氣氛!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2017-12-18 13:41

好多人喔! 雖然我討厭人擠人, 不過看起來很值得去!
感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-12-18 13:43

近幾年來,

新北耶誕城辦的有生有色,

另人覺得北部地區一年有兩場跨年的感覺!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-12-18 13:45

好多 好多人啊…

謝謝大大的分享!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-12-18 13:48

第一張疑似有正妹(誤
燈泡遂道真的是蠻美的
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大