哈拉閒聊
瀏覽 : 37684

[分享] #哈拉主題月-來去找小喬飛課本裡的景物-基隆篇

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-12-26 14:30

拍的真好,很不錯的郊遊,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-12-26 14:30

基隆那邊的海岸線,也超多好玩的景點,是看海的好地方~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-12-26 14:31

拍得好漂亮的美景阿 真的是好棒的地方              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2017-12-26 14:40

拍的真漂亮,介紹的也很詳細,謝謝分享這麼棒的景色照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-12-26 14:43

課本有白米甕砲台?我的課本怎麼從沒這東西

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-12-26 14:45

好像很有趣,謝謝分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-12-26 14:45

來趟基隆,必定要吃滿滿的海味。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2017-12-26 14:46

很不錯的基隆遊.... 我以為是南部的離島

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-12-26 14:46

真棒的海景 還有好吃好玩的地方真的是親子遊樂好地方

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-12-26 14:48

那個我承認我只注意到美食和馬子..............

檢舉 回應