哈拉閒聊
瀏覽 : 67858

[教程] 喬飛的黑卡教室

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-1-9 09:41

一直覺得這是個坑欸,所以遲遲不敢踏入……但我確先有那隻遙控拍照的機器了,哈哈哈。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2018-1-9 09:41

謝謝大大的詳細教學 記下來   

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-1-9 09:42

好專業啊 感覺照片拍起來真的很不同

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-1-9 09:42

感謝這麼清楚的教學
難怪我怎麼拍都拍不出來
原來是走這ˋ種訣竅阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-1-9 09:44

好利害阿 果然專業拍照來的                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-1-9 09:45

謝謝你分享                                                                             

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2018-1-9 09:45

實用~~~                                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-1-9 09:46

好面熟的藍芽搖控器XD,之前推爸爸買了以後他好像也沒在用,下次拿來試試XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-1-9 09:47

凱文哥 發表於 2018-1-9 09:41
一直覺得這是個坑欸,所以遲遲不敢踏入……但我確先有那隻遙控拍照的機器了,哈哈哈。 ...

謝謝你的”遙控器”,可惜不支援U11,覺得....怨。呵呵。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-1-9 09:48

這個步驟已加入最愛 以後想學的時候就可以派上用場

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應