產品討論
瀏覽 : 44670

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級1

路過旅人

yiling chang2018-3-29 13:41

我最想體驗HTC U11 EYEs的閃景功能 。。手機可以擁有單眼功能,這樣出門旅遊只要帶一隻手機就搞定,根本不用帶一堆裝備,真是太棒了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-3-29 13:47

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景與貼圖功能!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-3-29 13:53

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能,聚焦人物畫面好看,這功能真方便。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-3-29 13:54

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景與貼圖功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-3-29 13:55

覺得HTC U11 EYEs貼圖功能很不錯,有機會想試試看!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2018-3-29 13:56

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景、貼圖 功能.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-3-29 14:01

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景與貼圖功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hwuchang12018-3-29 14:02

Stanyen 發表於 2018-3-29 13:53
最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能,聚焦人物畫面好看,這功能真方便。

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景與貼圖功能+1

HWUCHANG
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-3-29 14:05

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌和散景功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Huang2018-3-29 14:10

我想體驗HTC U11 EYEs自拍中的貼圖功能

檢舉 回應