綜合討論
瀏覽 : 64543

[分享] U11日本追櫻遊記-廣島、宮島

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2018-4-9 14:06

感謝樓主的分享,照片好好看......好想去日本!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-4-9 14:07

感謝樓主分享的美景!!櫻花果然是美照的必需背景搭配啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2018-4-9 14:07

謝謝分享,拍的很漂亮,看起來真好逛呀

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-4-9 14:10

這櫻花也太美了...現在正是日本賞櫻的最好時節 感謝您的美圖分享~拍得真美~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-4-9 14:12

最近好多人來這邊玩   超羨慕的  好想去!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-4-9 14:13

拍的好棒,也能欣賞到美美的櫻花呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-4-9 14:13

感謝樓主的分享,圖真是又多又漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-4-9 14:14

櫻花很美,感謝大大的分享!            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-4-9 14:16

著名的五重塔是日本境內最高的,很多京都旅遊指南封面

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-4-9 14:17

著名的五重塔是日本境內最高的   很多京都旅遊指南封面

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應