綜合討論
瀏覽 : 58575

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-5-2 19:42

兌換時間:2016-07-13

兌換原因:這是我在2016.7.13兌換的HTC 立燈,我會兌換它是因為很划算只需600幣,而且外型簡約又時尚。訂單編號:20160713357449照片拍攝:desire 816

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-5-2 20:18

兌換時間:2018-01-08
兌換原來:樣式及顏色酷!我甲意
訂單編號:2018108915509
照片拍攝:HCT E9+

本文章最後由( 陳建旭 )於 2018-5-2 20:21 編輯

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-5-2 22:28

兌換時間:2018/02/09
兌換原因:大家好,這是我在2/9兌換的”HTC 超輕便3C收納包,我會兌換它是因j為背包裡3C 的cable & USB隨身碟一堆實在難以收好,正好有此收納包可以全部丟進去只要針對收納包翻找就好了....
訂單編號:20180209929031
照片拍攝:HTC 10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2018-5-2 23:12

兌換時間:2014-11-23
兌換原因:這是我在2014-11-23兌換HTC 筒狀抱枕,因為看起來圓圓軟軟的很可愛所以就兌換了。
訂單編號:20141123880101
照片拍攝:HTC One M8

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-5-2 23:17

兌換時間:2017/05/05
兌換原因:大家好,這是我在05/05兌換的”HTC 手機架,我會兌換它是因為家裡剛好缺手機架就兌換囉!
訂單編號:20170505065694
照片拍攝:HTC 10

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-5-2 23:25

兌換時間:2015/03/18
兌換原因:這是第一個換的商品蠻有紀念價值的,也是壓倒想買Re念頭最後一根稻草的東西,目前依然服役中
訂單編號:20150318874122
照片拍攝:HTC U11

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2018-5-2 23:27

兌換時間:2014-08-24
兌換原因:這是我在2014-08-24兌換的HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml),看到這個時剛好缺一個保溫杯所以就趕緊兌換了。
訂單編號:20140824660876
照片拍攝:HTC One M8

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-2 23:29

兌換時間:106/07/19

兌換原因:大家好,這是我在106/7/19兌換的”三角抱枕”,我會兌換它是因為造型特別,配色很亮眼

訂單編號:20170719064847

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-5-3 08:27

兌換時間:2018/04/20
兌換原因:大家好,這是我在4/20兌換的”HTC 輕量方蓋保溫瓶”,我會兌換它是因為看起來非常美觀且方便,適合隨身攜帶外出。
訂單編號:20180420079560

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-5-3 08:32

兌換時間:2017/07/13
兌換原因:大家好,這是我在去年7/13兌換的HTC手機架,我會兌換它是因為風格簡約時尚且非常實用,放在辦公桌上真的好看又方便。
訂單編號:20170713458635

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應