綜合討論
瀏覽 : 58854

[分享] U11寶刀未老遊九州-part1 (太宰府天滿宮篇)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-5-23 11:49

日本真是個讓人想一去再去的地方啊! 很期待part2~ 感謝分享這麼精彩的照片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-5-23 11:49

去日本好好喔~
看照片就覺得很好玩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-5-23 11:50

每張照片都拍得好美!!還有星巴克也很有特色~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-5-23 11:51

感謝分享                                             

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ing882018-5-23 11:51

好棒的旅遊,看的我也想訂機票出國去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-5-23 11:54

好棒的天氣,好棒的風景,好棒的分享

感謝樓主!

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-5-23 11:55

謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-5-23 11:55

那棵樹真的很厲害 這樣也能活下去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2018-5-23 11:57

感謝大大分享,好美的日本,好美的風景~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-5-23 11:59

日本的神社真的有別於台灣,有一種特殊的風情

檢舉 回應