綜合討論
瀏覽 : 39592

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2018-5-23 20:20

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
第三題答案!我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-23 20:23

不算答的帥帥Jovi                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-5-23 20:23

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
我知道第四題答案:我猜派對小編
在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲
本文章最後由( 北極熊Wang )於 2018-5-23 20:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-5-23 20:24

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分

第三題答案!我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-5-23 20:24

第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 本文章最後由( horry99 )於 2018-5-23 20:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-5-23 20:26

第一題答案:我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+
第二題答案:
第三題答案:
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
第四題答案:
這題答案不算答:jovi喬飛大大
第五題答案:我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的台北101大樓!

本文章最後由( jimmy tseng )於 2018-5-23 20:30 編輯

本文章最後由( jimmy tseng )於 2018-5-23 22:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-5-23 20:27

是Jovi   喬飛大                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-5-23 20:27

第三題答案!我最想體驗HTC U12+的手動散景功能我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-5-23 20:27

發問的是版友Jovi

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-5-23 20:27

我知道第一題答案!手機正確名稱是 hTC U12+!
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103 _分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0 功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗 hTC VIVE 的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的台北101大樓!

本文章最後由( 權1001 )於 2018-5-23 22:52 編輯

檢舉 回應