產品討論
瀏覽 : 68467

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-6-4 23:11

透視藍,因為透視的效果很有科技感,而且我本來就喜歡藍色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-6-4 23:15

紅色囉!女生還是比較喜歡紅色!而且紅到發金很美喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362018-6-4 23:15

我想要透視藍!

十分具科技感。

我的U11也是淺藍色的,

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-6-4 23:15

這次的 透視藍 有種神秘的科技感!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2018-6-4 23:20

當然是艷陽紅啦!

我的U11艷陽紅還是最美~

U12+當然還是堅持這個色啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-6-4 23:21

紅色很美,透視藍很有特色,但我習慣使用翻頁式皮套,雖然不知道之後能不能用,但我還是會選擇黑,因為看來最低調沉穩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-4 23:23

我本身就喜歡藍色  "透視藍"  因為背後像機器人  所以  仍是我最愛!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-6-4 23:30

最喜歡”透視藍”...

未來感十足,吸晴度破表

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-6-4 23:38

超想要透視藍的

超有科技感

超帥的

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-6-4 23:50

三者中我最喜歡黑色,
內斂沉穩的感覺真的很適合我!

但...怎麼沒有金色勒?(敲碗)

檢舉 回應