綜合討論
瀏覽 : 44192

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-6-15 14:44

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
我最愛的是曠肉+蛋黃,吃下去真是心滿意足。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-6-15 14:44

南部粽+1
家裡有一個很會做飯的媽媽
是最幸福得了
最喜歡媽媽在粽子裡包得花枝跟栗子
超好吃的啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-6-15 14:55

兔 morrow 發表於 2018-6-15 00:00
大大不喜歡吃蛋黃啊?那期待的餡料是甚麼呢?快來跟兔morrow分享呀~~

我喜歡的餡料當然一定要有肉 然後加上少許的干貝配上一些配料 吃起來就非常的爽了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-6-15 15:19

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”再吃“北部粽”
我最愛的是海鮮(魷魚)+肉+蛋黃,一打開就心滿意足。

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-6-15 15:21

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!每到端午節日必吃"粽",最期待的口味就是要蛋黃、滷肉、香菇.......

支持國貨
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-6-15 15:29

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-6-15 15:35

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
其實最喜歡的還是十八王公的肉粽啊,當年讀書時最喜歡繞過去買來吃啊!
100元就一袋,好吃又滿意耶!!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-6-15 15:48

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!

我最期待的餡料是香菇蛋黃土豆仁。

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu19852018-6-15 16:03

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”
我最期待的餡料是香菇、滷肉、蝦米、菜埔這樣的就好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-6-15 16:05

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
每當端午時分,就會讓G寶寶想那濃濃有五香味的北部粽
一口接一口, 香噴噴, 回味無窮!     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應