綜合討論
瀏覽 : 18770

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-10-12 21:51

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,就是喜歡Mayday來簽到囉!Mayday使用過的第一台通訊設備是『西門子的滑蓋機』當時還是窮學生的我,第一個通訊設備是靠姐姐們換手機時留給我的手機西門子!!現在西門子好像不做手機囉~回想當初我還是用預付卡,打給姐姐們,我都只等響一聲後立馬掛電話,等姐姐回播給我,省電話錢呀╮(╯╰)╭

等到後來工作後薪水好了些才捨得買全新的手機了用,而且我自己買的第一支手機就是HTC A9哦

(*˘︶˘*)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-10-12 22:24

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,mo mo來簽到囉!mo mo使用過的第一台通訊設備是『都會通通訊』發行的手機,很像玩具機,到哪裡都打不通(收訊很差),有天突然響了,還把我嚇了一跳~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-10-12 22:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ken66來簽到囉!Ken66使用過的第一台通訊設備是『摩托羅拉的BBcall』,當時因為只能傳數字還跟朋友發明了一堆代號~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-10-12 22:46

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事 Jeffrey 來報到了
我第一支有名的牌子、也是根據自己喜好選擇的手機是Nokia Xpress Music 5610
時尚的滑蓋跟快捷音樂破房shuttle到現在依舊很有意思

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-10-12 23:06

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,2john5 來簽到囉!使用過的第一台通訊設備是MOTOROLA BB call, 甜美總機呼叫的時代,要趕快回電話喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-10-12 23:20

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,春捲來簽到囉!
春捲使用過的第一台通訊設備是『Nokia 3210』,它是台灣1999年發表所開賣第一支內建天線的手機,不僅酷酷又炫又潮,連走路都有風ㄟ!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2018-10-12 23:38

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Arti來簽到囉!Arti使用過的第一台通訊設備應該就是「B.B.call」,印象好像是摩托羅拉的,後來還有流行出一些數字來表示一些意義如520我愛你之類的。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-10-12 23:57

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」charlie song來簽到囉

我的第一台 就是貴公司的 HTC sensation XE

真的是很懷念呢

到現在 還是能正常使用呢

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-10-18 20:45

今天(10/18)星期四現在20:45~怎麼沒有「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」本週主題?
本文章最後由( fengnien )於 2018-10-18 20:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-10-19 03:43

fengnien 發表於 2018-10-18 20:45
今天(10/18)星期四現在20:45~怎麼沒有「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」本週主題?
本文章最後由( fengnie ...

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」這個活動應該是結束了吧!

檢舉 回應